日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

存 档

论坛文集

煤矿战线的排头兵

“执着追求、勇于进取”是维修区一班班长高跃国的人生座右铭,正是这种人生态度,使他在平凡的维修岗位上干出了不平凡的业绩。     高跃国同志是1985年入矿,就一心扑在事业上,二十 ..

阅读全文>>

我身边的劳模

[font=楷体_gb2312] 王树文同志是邢台煤矿维修区二班的一名班长。作为一名完成生产任务的领头人,在施工工作中始终保持:不安全不生产;隐患不排除不生产的工作原则。他总是把安全放在首位。他有较强的敬业精神 ..

阅读全文>>

钱小样经典语录。太经典了~

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。 2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 3、明骚易躲,暗贱难防。 4、天没降大任于我,照样苦我心智, ..

阅读全文>>

不笑,你能吗?

< wind_code_1 >这个..照相别害羞嘛..  < wind_code_1 >史上最假假摔   < wind_code_1 >小孩长大有体操天赋  < wind_code_1 >猫咪眼神不好...  < wind_code_1 >这家伙...很帅..也很 ..

阅读全文>>

我眼中的BOSS

[attachment=62928][attachment=62928][attachment=62929][attachment=62929][attachment=62930][attachment=62930][attachment=62931][attachment=62931]

阅读全文>>

三年大变样之邢台风光

[attachment=52623][attachment=52614][attachment=52615][attachment=52616][attachment=52617][attachment=52618][attachment=52619][attachment=52620][attachment=52621][attachment=52622][attachment=52623] ..

阅读全文>>

矿区一角

[attachment=51229][attachment=51230][attachment=51231][attachment=51232][attachment=51233]

阅读全文>>

家乡的样子

[attachment=47758][attachment=47757][attachment=47756][attachment=47755][attachment=47753][attachment=47749][attachment=47752][attachment=47747][attachment=47748][attachment=47749][attachment=47750] ..

阅读全文>>

河北人的骄傲

河北特产世界名牌:邯郸的美女,保定的饭,秦皇岛的帅哥满街窜,邢台的花,廊坊的草,石家庄的小偷满街跑,张家口的淑女,唐山的汉,定州的痞子到处转,承德的露露,衡水的酒,沧州的女生吓死狗。 河北是没什么可牛 ..

阅读全文>>

儿不嫌母丑!狗不嫌家贫!<我已落泪》

请每一个孝顺的子女耐心的看下去!     结婚那天,妈问我:坐在角落里象两个要饭模样的人是谁? 我看过去的时候,有个老头正盯着我,旁边还有个老太太,发现我看着他们时赶忙低下头。我不认 ..

阅读全文>>

他静静地走了,留给我们无尽思绪,鞠躬!!!

刚刚进入秋季的一个早晨,93岁的他静静地走了。无数活着的人在口口相传中记住了他—一瞪三轮的老人白方礼。这不是神话!这位老人在74岁以后的生命中,靠着一脚一脚地蹬三轮,挣下35万人民币,捐 ..

阅读全文>>

看完,你准哭!

有一对夫妻结婚后不久的一天.一次在两人吃晚饭的时候.女生突然对男孩说.如果有一天我死了.你会再娶其她女人吗?男孩说.啊哦.也许会吧.这得等你真死了才能说. 女孩听了生气地说:你就这么讨厌我吗? 男孩走到女生身旁 ..

阅读全文>>

不知道是不是因为喜欢上茶道的缘故,我慢慢的喜欢上了佛道。都说茶禅一味。本就是密不可分的。我好像在忽然之间便就通透了一切,我不再抱怨,不再烦躁。其实世界是真的很美好,当一个人真 ..

阅读全文>>

乞丐一句话 ,感动中国13亿人(一条不能沉的帖子)

有个朋友爱吃水爆肚,经常拽着我在哈尔滨的大街小巷寻找回民餐馆挨家试吃。后来被他找着一家,就在经纬街上,门面不大,卫生条件也让人不敢恭维,不过爆肚确实 ..

阅读全文>>

《二十四孝》图文详解

01 孝感动天   舜,传说中的远古帝王,五帝之一,姓姚,名重华,号有虞氏,史称虞舜。相传他的父亲瞽叟及继母、异母弟象,多次想害死他:让舜修补谷仓仓顶时,从谷仓下****,舜手持两个斗笠跳下逃脱;让舜掘井时 ..

阅读全文>>

不好意思,好久不见

在这里说声,对不起。好久没有来了,以前的QQ和电话,现在已经不使用了,请大家用新的QQ和电话号码,联系我!!!

阅读全文>>

祖国您不要哭泣

祖国您不要哭泣. 我们是您的英雄儿女。 无情的地震撕裂了大地. 把我们的家园变成了废墟。     祖国您不要哭泣, 面对您受难的儿女, 怎能不哀声叹息, 泪水模糊了双眼, 神州大地已 ..

阅读全文>>

这就是我们的邢台矿

四十年风雨,我们依旧。                 四十年艰辛,我们共渡。          &nbs ..

阅读全文>>

流星之恋

夏日的夜晚总能这样的宁静 只有一丝清凉的风伴着满天的繁星 传说 每一人都是一颗星 守卫着自己那片爱的夜空 而当我炫耀着呼啸而过时 希望你不要只看它表面的辉煌 更希望你能理解它内心里 如海洋般深深的忧伤 你更知 ..

阅读全文>>

打造精品工程  创建放心区队

【实施目的】为了建设安全型矿井,使职工在一个安全、舒适、明亮的工作环境工作进一步优化井下工作环境。2009年以来,维修区实施了以“打造精品工程、创建放心区队”为主题的活动。   &n ..

阅读全文>>

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )