日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

日志文章

乱绪

.= [uk  
文/浅笑安然 -[*f5(  
连饮了两杯水, ^M?:U&d  
想收回纷飞的情绪。 \b18|:5  
其实不是烦躁或者是忧伤还是痛苦。 ],Z`P.,T8x  
女子嘛,偶尔会这个样子,不明所以的胡思乱想。 :0V?:tw 8  
亦或是啥也不想,思想沉睡了一般。 '  inT:J  
应是年龄的缘故吧,尘埃落定,你已然淡泊。 /*kjG-T49b  
仿佛旧时光里着一身褪去光鲜色彩的青衣女子。 :|AmhxcT;8  
落寞和少许的惊慌,在岁月里感叹年华易逝。 Jg &+,*|]r  
却也喜欢现在的波澜不惊的性情, oUX5e:T  
不在差异,不在做作,亦不在莫名的受伤。 L.&2G8w5$  
突然忆起,曾经的自己, >6(09~b(<  
很难想象那样的过往和自己有关。 Pf~^UYg)  
承认了你是岁月的女子了, sa~0<jN  
不在停留青涩时期的不堪, M;CT(  
它只是一部电影,或是一部小说吧。 .b }~)O}~=  
你有印象,却没有了存在感了, +(<&%Pcc %  
如此也罢,茶一饮尽,时间还早,要续上的。 kms %Gh@  
在那座香火极盛的寺庙里,一眼之缘的光头女子。 !3u~wW7  
一身素衣,眼神淡薄,仿若与世隔绝。

类别: 无分类 |  评论(18) |  浏览(3719) |  收藏
一共有 18 条评论
纤手香凝 2014-08-24 11:11 Says:
欢迎老师继续支持!问好!
掘进区刘 2014-08-24 06:58 Says:

纤手香凝 2014-08-24 00:54 Says:
欢迎老师继续支持原创天地!秋安!
纤手香凝 2014-08-22 16:01 Says:
好文章大家都喜欢阅读。
纤手香凝 2014-08-20 17:40 Says:
Quote:
引用第13楼何惜柔于2014-08-20 17:06发表的  :
http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-567.html

谢谢老师的支持!问好!http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-351.html
何惜柔 2014-08-20 17:06 Says:
纤手香凝 2014-08-19 21:56 Says:
感谢老师的支持!平台你你更精彩!
纤手香凝 2014-08-19 21:30 Says:
Quote:
引用第9楼屿年于2014-08-19 18:45发表的  :

欢迎老师继续支持原创天地!问好!
纤手香凝 2014-08-19 21:30 Says:
Quote:
引用第8楼浅笑安然于2014-08-19 12:13发表的 (说秋)  一一文/浅笑安然 :
(说秋)
一一文/浅笑安然
秋,是一种痛。
秋,是一种伤。
秋,是一种韵。
.......

你的这些文章不要跟帖呀,单独发。
屿年 2014-08-19 18:45 Says:
浅笑安然 2014-08-19 12:13 Says:
(说秋)
一一文/浅笑安然
秋,是一种痛。
秋,是一种伤。
秋,是一种韵。
秋,是一种雅。
秋是思念,秋是忧伤,
秋是诗词,秋是文章。
秋在我的笔下涓涓流淌,
流淌着寂寞与期盼,流淌着对下一年的渴望。
秋,在我心里,充盈着我的体脏。
秋,在我咽喉,饱满着我的喉腔。
秋,是我呼吸的氧,杯水入口它为连上。
还有,还有,
秋,是我钟爱的姑娘,
默默在她身旁,留恋向往。
浅笑安然 2014-08-19 12:07 Says:
(不如不见)
一文/浅笑安然
还记得初见的模样,
虽不曾忘记,
却并不想再见的样子。
人生若只如初见,
呵呵,该是多么尴尬的一种场面。
青涩的年纪,
青涩的伤害,只让它存活记忆就行。
即使再见,你也一定不是我熟悉的样子。
何必在从陌生开始呢?
初恋一束光,照在心底,
再见一处伤,从此心底的那个角落进入黑暗。
就留下这一份思念的种子在心中吧,
它还是希望。
浅笑安然 2014-08-19 12:02 Says:
(酝酿一场花事)
一一文浅笑安然
嘘,不要说,亦不要动。
我在酝酿一场花事,
在秋天里与飞花做最后的缠绵。
我要让秋,让秋花,
再也忘不掉生命中有过我的存在。
嘘,不要说,亦不要动,
秋来了,花开了,
我的酝酿已经成熟。
纤手香凝 2014-08-19 09:40 Says:
Quote:
引用第4楼煤缘于2014-08-19 09:37发表的  :
在那座香火极盛的寺庙里,一眼之缘的光头女子。  一身素衣,眼神淡薄,仿若与世隔绝。

感谢老师的精彩点评!问好!
煤缘 2014-08-19 09:37 Says:
在那座香火极盛的寺庙里,一眼之缘的光头女子。  一身素衣,眼神淡薄,仿若与世隔绝。
纤手香凝 2014-08-19 09:35 Says:
Quote:
引用第2楼鸿雁于2014-08-18 17:38发表的  :
路过这里,特意支持一下,欢迎大家多多支持原创天地。

谢谢老师的支持和关注!秋安!
鸿雁 2014-08-18 17:38 Says:
路过这里,特意支持一下,欢迎大家多多支持原创天地。
纤手香凝 2014-08-18 16:49 Says:
突然忆起,曾经的自己,
很难想象那样的过往和自己有关。