日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

日志文章

尊重你拥有的

.u9P!vX  
文/浅笑安然 MOg2J1)/  
你生来是在富贵,我生来是在贫穷, `,NcIp6  
但是这些都不影响我们的共同点,我们都拥有了生命。 oN!\;8/%f  
只要拥有生命我们就能改变, } 60   
变字里不是穷富,而是了解生命的特征。 +SH"Rgnu  
我活着,我活的还很好,我活的很知足, -_cABuWH  
就是生活的巅峰。 xg2XsEo  
不要拿金钱和权利来衡量。 Srfrg`z  
不要做世俗的小人,要做生活的智者。 s3cNTkw9>V  
智者与金钱与权利都无关。 mAL*1:V  
每一个智者都是独自经历了很长的人生黑暗, {Sm+4Q{}  
方知黑暗与光明的真正区别。 kL# grA  
不要抱怨自己的日子,不要羡慕别人的生活。 <^FF4wO  
你生而富贵只是一件外衣,你生儿贫穷也没有裸着。 Dy@} Rm  
衣服暖洁为好,食为饱,营养均衡为妙。 LHUC:t,i  
你生而为鱼,江海就是家。 ~^[ ~ d  
你生而为鸟,天空的辽阔任你飞翔。 m_.~p7$o  
你生而是花,你就百媚千娇。 Q]BSAc  
你生而是树,你就扎根脚下。 E\)f hv  
哪里都有萧瑟的秋叶,哪里都有明媚的花朵。 \U<DO?[<  
我不争我是什么,我只讲我是什么, {J1Vxc6w?f  
方而为智,方而为理。 =T:d>  
脚下踩的不单单是土,它是氧,一种供氧, 1H #CW=~h  
你怎样看待,怎样取之, y$0yXE1|  
决定了你对生命的肯定和自我的肯定。

类别: 无分类 |  评论(9) |  浏览(3376) |  收藏
一共有 9 条评论
纤手香凝 2014-08-24 00:54 Says:
欢迎老师继续支持原创天地!秋安!
纤手香凝 2014-08-22 16:01 Says:
好文章大家都喜欢阅读。
纤手香凝 2014-08-20 17:44 Says:
Quote:
引用第3楼何惜柔于2014-08-20 16:53发表的  :
http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-567.html

谢谢老师的支持!问好!
纤手香凝 2014-08-20 17:43 Says:
Quote:
引用第2楼浅笑安然于2014-08-20 14:29发表的 (醉在烟火)  一一文/浅笑安然 :
(醉在烟火)
一一文/浅笑安然
不在嚷嚷着减肥了,
屡次失败后告诉我,我随性惯了,
不可能为了线条去坚持自我摧残的减肥了。
.......

单独发帖哦。
纤手香凝 2014-08-20 17:43 Says:
Quote:
引用第1楼煤缘于2014-08-20 14:11发表的  :
不要抱怨自己的日子,不要羡慕别人的生活。

谢谢老师的点评和支持!问好!
纤手香凝 2014-08-20 17:42 Says:
哪里都有萧瑟的秋叶,哪里都有明媚的花朵。
何惜柔 2014-08-20 16:53 Says:
浅笑安然 2014-08-20 14:29 Says:
(醉在烟火)
一一文/浅笑安然
不在嚷嚷着减肥了,
屡次失败后告诉我,我随性惯了,
不可能为了线条去坚持自我摧残的减肥了。
午饭,米饭,土豆炖牛肉,小菜一碟,紫菜蛋花汤。
罐装啤一个,音乐响起,午饭就这样过了。
日子就是这样,陶醉在浅淡,忘我在喜欢,忘形在生活。
雪小禅的书,愿为果,烟火气那一章节,看了很多遍。
世俗的时光,烟火的味道,踏实笃定的温暖,
我不嫌俗,喜欢。
她的喜欢,我的喜欢,
如此这般的喜欢,甚好。
煤缘 2014-08-20 14:11 Says:
不要抱怨自己的日子,不要羡慕别人的生活。