日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

日志文章

想你了

文/浅笑安然 S@2[BkT  
那一年的春花,那一年的琐碎, 7 =gv>T_:  
那一年的我,还有那一年的你。 !lNmO|  
我们在春天里相识,相爱,相牵。 Fm?l k eX  
那一年的春花,那一年的琐碎, w%RS$4  
那一年的我,还有那一年的你。 ^*H8a]  
在一场花开接近尾声,我们的爱情也走进终结。 g"O\>B  
来去匆匆的春天,来去匆匆的爱情, 2#c-$J4 L  
却给了我久久远远的绵长思念。 ?Pr^"18  
怀念你眼睛里宠爱。 di$@7 G  
怀念你大手牵小手的温暖。 s)o:xops8  
怀念你拥着我在我耳边说话的气息。 \sAUa%hhA  
怀念你轻吻我面颊的柔软。 )Cpze%fgqJ  
怀念你给我买的裙子忍不住想让我穿上给你看。 -R{ ]ZD?l  
怀念你我的鞋子坏掉了,你背着我走了很远很远。 !hG.W  
怀念你把我惹哭了,又吻掉我的泪不许我哭。 ut^59|{{  
怀念你下雨了把我裹在你的怀里,大手撑起了伞。 !E@ v< J  
怀念你见到我偷偷剪了长发你生气的模样。 4CV4m/g  
怀念你冒雨给我买来了麻辣烫,揣在怀里怕雨淋着。 ED=" 0D]  
这点点滴滴,这丝丝线线, .t`P]G  
  我想你,爱人,想念...... evL:N =4}Y  

类别: 无分类 |  评论(18) |  浏览(3759) |  收藏
一共有 18 条评论
纤手香凝 2014-08-24 12:48 Says:
欢迎老师继续支持!问好!
掘进区刘 2014-08-24 06:48 Says:
感谢你的支持。
纤手香凝 2014-08-24 00:56 Says:
欢迎老师继续支持原创天地!秋安!
纤手香凝 2014-08-24 00:43 Says:
Quote:
引用第14楼掘进区刘于2014-08-23 06:49发表的  :

感谢老师支持!问好!
掘进区刘 2014-08-23 06:49 Says:
Quote:
引用第2楼鸿雁于2014-08-18 17:30发表的  :
路过这里,特意支持一下,欢迎大家多多支持原创天地。

纤手香凝 2014-08-22 16:16 Says:
好文章大家都喜欢阅读。
纤手香凝 2014-08-20 17:31 Says:
Quote:
引用第11楼煤缘于2014-08-20 17:27发表的  :
在一场花开接近尾声,我们的爱情也走进终结。

谢谢老师的支持!问好!http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-351.html
煤缘 2014-08-20 17:27 Says:
纤手香凝 2014-08-20 17:22 Says:
Quote:
引用第7楼何惜柔于2014-08-20 17:02发表的  :

谢谢老师的支持!问好!
煤缘 2014-08-20 17:22 Says:
我想你,爱人,想念......  
纤手香凝 2014-08-20 17:20 Says:
Quote:
引用第7楼何惜柔于2014-08-20 17:02发表的  :

http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-351.html
何惜柔 2014-08-20 17:02 Says:
纤手香凝 2014-08-19 22:01 Says:
感谢老师的支持!平台你你更精彩!
纤手香凝 2014-08-19 21:33 Says:
Quote:
引用第4楼屿年于2014-08-19 18:47发表的  :

欢迎老师继续支持原创天地!问好!
屿年 2014-08-19 18:47 Says:
纤手香凝 2014-08-19 09:41 Says:
Quote:
引用第2楼鸿雁于2014-08-18 17:30发表的  :

谢谢老师的支持和关注!秋安!
鸿雁 2014-08-18 17:30 Says:
纤手香凝 2014-08-18 17:03 Says: