日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

日志文章

我是我  我不是命运

9LRQ;O  
文/浅笑安然 Q<uaGv%  
日子在深浅不一的脚印下留下足迹, -oOQ[z  
回首这足迹感慨不已。 ;~byk7%$  
岁月啊说不清道不明的一种惆怅, :9&(jOY%+  
既喜欢又怀疑的过活着。 'N JJ  
在与命运搏斗时总想着已经尽了所有努力, 9q55jr))8B  
其结果必不能让我失望。 a7eNHF  
没有去想好失败后自己的心情和承受的能力, otxdO7C6  
轻易不要做决定。 \/`E5&Yt  
内心力量大的还可以将就着过去, k 6)2})  
内心力量小的人,拒绝失败的人是很困难闯过这一关的。 * fa|  
还好,我是一个随意的女子, T_PdTpJ-  
凡事我尽力而为,至于结果我信天意。 -,,#QSB:  
当然了,我无法去揣摩天意, uy}=T2  
也就老早的想好了两条路子的结果, 4.;^Q`T:  
无论是哪一种我都不会感觉遗憾和不平衡。 >hL`qc<<(  
我只尽力,我只努力,心中无愧了我自坦然。 :@UDFW`  
命运有命运的安排,我不是命运,我自是无法安排自己。 u{ wRY~F  
我只是一个平凡女子,做我平凡女子该干的, P,8!fdB  
我不去越权,不去挑衅命运, >bC R#;=  
也甘愿在我努力之后他给的任何结果。 x[I 7u&  
我不敢说我是内心强大, 'i|b;0  
我只是在经历了诸多坎坷困难之后的一种领悟。 w!x18\"a  
凡事,我必努力,其结果随意,仅此而已。

类别: 无分类 |  评论(8) |  浏览(3200) |  收藏
一共有 8 条评论
纤手香凝 2014-08-24 00:50 Says:
欢迎老师继续支持原创天地!秋安!
纤手香凝 2014-08-22 15:42 Says:
好文章大家都喜欢阅读。
鸿雁 2014-08-22 13:25 Says:
看贴是缘分,回帖是美德
纤手香凝 2014-08-21 22:59 Says:
Quote:
引用第2楼屿年于2014-08-21 19:30发表的  :

谢谢老师的支持!问好!
纤手香凝 2014-08-21 22:58 Says:
Quote:
引用第1楼掘进区刘于2014-08-21 06:05发表的  :

命运的安排,总是叫人无奈,好好珍惜。

谢谢老师的点评!问好!
纤手香凝 2014-08-21 22:58 Says:
我不去越权,不去挑衅命运,  
也甘愿在我努力之后他给的任何结果。
屿年 2014-08-21 19:30 Says:
掘进区刘 2014-08-21 06:05 Says:

命运的安排,总是叫人无奈,好好珍惜。