日历

2024 - 4
«» 2024 - 4 «»

日志分类

日志文章

与你告别

8|bTq]!Z  
文/浅笑安然 9 _<FN%  
偶尔会想着与你见上一面, lO3|QU<  
想再一次见到安好的模样, #GcQU=&  
只为确定你尘埃落定的幸福。 l!Sq<T  
从此,天涯陌路,后会无期。 ED2Z#m>  
你无错,我无错, o5E9UJ? s  
因为无错而错了,错的恰到好处。 FH(vSx  
既然无错,就想与无错做一场隆重的告别, "8YPJ&,U:  
在你我不再交集的路口,设一道卡, H2n}"p  
与岁月、与你、与过去、与恰到好处告别。 1##0H  
只因没有留恋,所以想斩断, q YEc8V-q  
那枝枝连连不是我的所愿。 QeD0k |9E  
岁月清浅,偶尔的过错, {>T>mv9  
略有遗憾,不该出现的画面。 x3WG|Z  
我把你当成我路过的风景, 0HU5Nkt ?  
只是我的时间到了,要说再见。 xd TbMT&bm  
还是希望你安好,对错也只是风景。 "6$yA9h  
我只是不想心有遗憾, @PE*-[_`7:  
我不是你的水深火热,你不是我的烟火阑珊。 O| t}=z5%  
宿命给了我孤单,我忧伤的享受孤单。 h[l($n"  
我的世界是部漫画,你的世界就是新闻联播, PWonNN=!e7  
我也虚假,你也虚假,演示的却是不同的画面。 E~hPku0zk  
多好啊,这样一个孤单忧伤的世界, ,  OB9A  
到处都是纯洁的影像,花草树木,叶绿花鲜。 %"atf\-  
牛羊吃草,马儿唱欢,梧桐树曼妙的舞姿,黄鹂鸟清脆的温婉。 _y5xcoi|o}  
这是一个怎样的世界? !`4b S|-  
我把门锁上,怕有人进来,也怕有人让我出去。 :{?bn=H$7  
我就在这里, Eta|m  
噢,对了, 我还是忘了和你告别了, lj;FI?5-  
算了吧。 c|q%d5o  

类别: 无分类 |  评论(8) |  浏览(3086) |  收藏
一共有 8 条评论
纤手香凝 2014-08-24 00:49 Says:
欢迎老师继续支持原创天地!秋安!
纤手香凝 2014-08-22 15:39 Says:
好文章大家都喜欢阅读。
鸿雁 2014-08-22 13:21 Says:
看贴是缘分,回帖是美德
掘进区刘 2014-08-22 06:47 Says:
Quote:
引用第4楼纤手香凝于2014-08-21 23:14发表的  :
这是一个怎样的世界?
我把门锁上,怕有人进来,也怕有人让我出去。  

纤手香凝 2014-08-21 23:14 Says:
这是一个怎样的世界?
我把门锁上,怕有人进来,也怕有人让我出去。  
纤手香凝 2014-08-21 22:20 Says:
Quote:
引用第1楼屿年于2014-08-21 19:29发表的  :

谢谢老师的支持!问好!
纤手香凝 2014-08-21 22:20 Says:
我也虚假,你也虚假,演示的却是不同的画面。
屿年 2014-08-21 19:29 Says: